桜坂にある「おのころ五合」。
「いいお店は先出しで判る」というのが、私たち夫婦の意見です。
刺身の盛り合わせ。
ものすごく鮮度がよく、山葵はまったく必要なし。
これには驚きました。
蓮根饅頭。
海苔が出汁にアクセントをつけ、絶妙の味わいです。
焼き筍。
旬の味覚に舌鼓。
甘鯛の松笠揚げ。
パリパリの食感がたまりませんね。
これは美味しかった。
梅が入った茶碗蒸し「梅蒸し」。
夫婦そろって大好物の「特大エビフライ」。
このお店の看板メニュー「葱鮪なべ」。
シャキシャキの葱と新鮮な鮪が最高!
このあと、稲庭うどんをいれて〆。
1 件のコメント:
うう、うまそう。。。
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